WWW.AROMAT.RU
Вся парфюмерия.
С доставкой
Rambler's Top100
 
 
+7 (495) 690 91 08
с 10:00 до 18:00 по рабочим дням
 
ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК

по рабочим дням
 
0
       Biotherm       Bourjois       Christian Dior       Clinique       Dance Legend       Disney       Estee Lauder   
       Garnier       Givenchy       Guerlain       Helena Rubinstein       L'Oreal       Lancome       Nesti Dante   
       Pupa       Revlon       Shiseido       Venus       Vichy       Yves Saint Laurent   
   

Консультации в сети
Форум для консультаций по вопросам выбора парфюмерии и по вопросам работы магазина. >>>
Подарочные сертификаты
Опять не знаете, что подарить, опасаетесь, что подарок не придется по вкусу? Теперь эта проблема решена - подарите подарочный сертификат Подробнее >>>
 

 
 
 
Персональный гид
 
      Типы кожи и особенности ухода  
    Косметика и загар  
 
 
Раньше были шляпки, зонтики, перчатки, теперь - косметика с солнцезащитным фактором.
Какой крем выбрать - с SPF 35, SPF 19 или SPF 4?
И чем успокоить обоженную солнцем кожу - лосьоном или молочком? А может, вообще предпочесть естественному загару искусственный?
Прежде чем выбирать "антисолнечную" косметику, найдите ответы на все интересующие Вас вопросы.

ЗАЩИТА

Солнце согревает нас и гарантирует хорошее самочувствие. Благодаря солнцу кожа вырабатывает очень важный для организма витамин D, который влияет на состояние костей. Солнечный загар гарантирует здоровый, привлекательный вид.

Однако солнце может и навредить коже при длительном воздействии, вызвав преждевременное старение посредством утончения волокон колагена и эластина. Кожа обладает собственным механизмом защиты. Наиважнейший - это меланин , натуральный фильтр, который абсорбирует вредные лучи и не допускает до глубокого проникновения в нашу кожу.

Естественные механизмы охраны кожи от солнца не столь совершенны, чтобы предохранить ее от повреждений. Поэтому загорать надо осторожно и использовать защитные средства, особенно в первые дни загара. Если Ваша кожа очень светлая, чувствительная, мы можем предложить Вам косметику с высоким уровнем УФ защиты - Sun Block Face Cream SPF 35 (защитный крем для лица SPF 35) от Shiseido, максимально защищает кожу от ультрафиолета, одновременно увлажняя ее.Идеальную защиту для детей и обладателей чувствительной кожи представляет разработанный без использования химических фильтров Gentle Sun Block Cream SPF 22 (мягкий защитный крем SPF 22) от Shiseido. Для смуглой или загоревшей кожи оптимальна Sun Protection Emulsion SPF 8 (солнцезащитная эмульсия SPF 8), обладающая устойчивостью к воде. Soleil Filtre Beaute Lait visage.. от Lancome (солнцезащитное молочко IP 10, 20) для тела идеальная защита кожи от солнечных лучей. Ровный, сияющий, долговременный загар. Lait Solaire Haute Protection SPF 10, в состав, которого входят чистый витамин Е и витамин С, - это настоящая программа красоты. Солнцезащитная серия от Christian Dior предлагает полный диапазон защиты для лица и тела от SPF до SPF 30. Био-растительные активные компоненты увеличивают синтез кожного протеина, который защищает Вас от ультрафиолетовых лучей.

Есть еще одна остроумная модификация - солнцезащитный карандаш, Translucent Sun Block Stick SPF 30) от Shiseido. Он предназначен для защиты самых чувствительных участков кожи - носа и ушей.

Солнце и зной - это еще не повод отказаться от декоративной косметики. Мы предлагаем Sun Block Compact SPF 32) (защитная компактная крем-пудра) от Shiseido - превосходный макияж и великолепная защита лица от ультрафиолета. Прекрасно защищает от ультрафиолетовых лучей крем-карандаш естественного оттенка Sun Block Stick SPF 35 от Shiseido его можно использовать по необходимости в течение дня. А бальзам для губ Sun Block Lip Treatment SPF 15 от Shiseido увлажняет и смягчает губы, оставляя чудесное ощущение комфорта.

ДЛЯ ЗАГАРА

Существуют специальные препараты, которые обеспечивают коже глубокий и насыщенный загар.Самое простое средство - небезызвестный морковный сок.Таблетки с каротином тоже способствуют усиленной выработки пигмента.У наружных "усилителей" загара другой принцип действия. Помимо активаторов загара они содержат ингредиенты, обогащающие кожу влагой.

В нашем ассортименте богатый выбор косметических средств для загара разработанных специально для лица, а также для лица и тела.
Для чувствительной кожи мы можем предложить Protective Tanning Face Cream SPF 8 от Shiseido (защитный крем для загара SPF 8), содержащий фильтры против UV-A и UV-B лучей, увлажняющие компоненты, обеспечивающий коже ровный, здоровый и золотистый оттенок. Прекрасно увлажняет кожу создавая чудесный золотистый оттенок Tanning Emulsion SPF 4 от Shiseido (эмульсия для загара SPF 4). А любителей быстрого загара заинтересует Deep Tanning Lotion SPF 2 (лосьон для интенсивного загара SPF 2) великолепный и легкий, этот лосьон обеспечивает быстрый, насыщенный и роскошный загар.Часто косметика для загара выполняет функции крема-автозагара. В состав подобных кремов включен перламутровый краситель, который придает коже мерцающий золотистый оттенок, Tanning Face Cream SPF 4 от Shiseido (крем для загара SPF 4) роскошный увлажняющий крем, специально разработанный для кожи лица, обеспечивает ей великолепный светящийся оттенок.

ПОСЛЕ СОЛНЦА

Не секрет, что после длительного пребывания на солнце кожа многих из нас напоминает кожицу передержанной в духовке индейки.Для успокоения воспаленной кожи ее смягчения и охлаждения необходимо использовать средства из серии "после загара".
Главная особенность этой косметики - высокое содержание увлажняющих компонентов.

Специально для лица фирма Shiseido разработала After Sun Recovery Face Cream (восстанавливающий крем); благодаря своей экстраувлажняющей формуле, это средство по-настоящему реабилитирует кожу после пребывания на солнце, возвращая ей, баланс и комфорт.Для успокоения и охлаждения кожи прекрасно подойдет After Sun Soothing Gel от Shiseido (успокаивающий гель) - он смягчает и придает коже свежесть и нежность, не оставляя жирной пленки. Cool Confort Ultra Rehydrating Face Cream от Lancome (успокаивающий крем для лица) благодаря содержанию витаминов С и Е защищает кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, увлажненная и защищенная, Ваша кожа остается идеально мягкой, гладкой и красивой.
Cool Confort Ultra Rehydrating Body Milk от Lancome (увлажняющее молочко для тела) успокаивает и охлаждает кожу мгновенно, благодаря уникальной комбинации активного компонента охлаждения и лакрицы известной своими успокаивающими свойствами.Двойное действие Витаминов E + C, предохраняет кожу от воздействия свободных радикалов, помогает сохранить коже молодость и красоту.

АВТОЗАГАР

Приобрести красивый бронзовый загар можно и дома. Причем абсолютно безвредный. Для этого вовсе не обязательно часами валяться в замкнутом пространстве под крышкой солярия, который, кстати, далеко не всем полезен. Все гораздо проще. Купите себе средство для автозагара.
Наш интернет-магазин предлагает средства для автозагара ведущих фирм-производителей.
Гамма Dior Bronze от C.Dior представлена Auto-Bronzant Eclat du Visage SPF 10 (автозагар для лица SPF 10), Auto-Bronzant Eclat du Corps SPF 10 (автозагар для тела SPF 10) мягкий гелевый крем, обогащенный солнечными фильтрами UVA для защиты от воздействия вредных инфракрасных лучей.А для тех кто предпочитает прозрачные средства Auto-Bronzant Transparent Eclat du Visage (прозрачный автозагар для лица), и Auto-Bronzant Transparent Eclat du Corps (прозрачный автозагар для тела) кристально-прозрачный гель незаменим.Невидимый при нанесении, он обеспечивает коже мягкое, приятное и легкое чувство свежести.

Self-tanning Protective Face Cream SPF 8 от Shiseido (защитный крем-автозагар SPF 8) разработан специально для лица, придает коже чудесный натуральный оттенок и увлажняет ее. Средство содержит ультрафиолетовые фильтры. Для лица и тела идеально подходит Self-tanning Moisturizing Gel от Shiseido (увлажняющий гель-автозагар), насыщенный, но не жирный гель быстро впитывается, придавая коже золотистый оттенок.
"Моментальным" автозагарным средством является бронзовая пудра. Tanning Compast SPF 4 от Shiseido (защитная компактная пудра SPF 4) - имитация легкого загара.

Советы желающим приобрести, красивый и безопасный загар:

Не торопитесь мазаться с ног до головы заветной мазью. Сначала попробуйте на небольшом и скрытом от глаз участке тела, и посмотрите, что у вас получится. У каждого разный тип кожи, и неизвестно, как он отреагирует на автозагар. Если вы остались довольны результатом, то отправляйтесь в душ.
С помощью мочалки и скраба хорошенько очистите свою кожу от ороговевших частичек, иначе загар ляжет неравномерно.
После горячего душа тело должно остыть, иначе расширенные поры будут окрашены темнее. Защитите брови и губы жирным кремом, и начинайте наносить автозагар, стараясь делать это тщательно, равномерно и в один прием.
После того, как закончите, сразу же вымойте руки с мылом и почистите ногти, иначе секрет вашего загара выдадут пожелтевшие руки.
Подождите, пока средство не высохнет. Старайтесь, чтобы кожа некоторое время не соприкасалась с одеждой, не умывайтесь и не пользуйтесь косметикой, пока загар не проявится. Как правило, загар тускнеет через три дня. Тогда процедуру можно будет повторить снова. Аристократическая бледность сегодня не в моде. Стройное, подтянутое и загорелое тело выглядит гораздо свежее и привлекательнее.


 
 
© AROMAT.RU 2000-2017. Все права защищены.

Аромат.ру вКонтакте


SpyLOG Rambler's Top 100 Рейтинг@Mail.ru