WWW.AROMAT.RU
Вся парфюмерия.
С доставкой
Rambler's Top100
 
 
+7 (495) 690 91 08
с 10:00 до 18:00 по рабочим дням
 
ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК

по рабочим дням
 
0
     подарки   женская парфюмерия   мужская парфюмерия   детская парфюмерия    гид покупателя    витрина 

Задать вопрос по ICQ 635285560635285560
Подарки к заказам!
Всем покупателям
мы предлагаем подарки
к каждому заказу. >>>
Подарочные сертификаты
Опять не знаете, что подарить, опасаетесь, что подарок не придется по вкусу? Теперь эта проблема решена - подарите подарочный сертификат
Подробнее>>>
Специальные Цены
Теперь делать покупки на Аромат.ру стало еще проще и экономнее на сайте открылся новый раздел Специальные Цены!>>>

 
 
 
Гид покупателя
 
      Тест: Секс, Город и Ароматы.  
      Женщины и Ароматы от А до Я  
      Ароматы для Мужчин от А до Я  
    Любовь и Ароматы: отмечаем День Св. Валентина!  
      Капризы Моды 2010  
      Знаменитости и их ароматы.  
      Мир ароматов в вопросах и ответах..  
      Lifestyle - Ароматы в твоем стиле!  
      Словарь парфюмерных терминов  
      Самые продаваемые  
      Духи и характер.  
      Предпочтения женские  
      Предпочтения мужские  
 
 
Искусство парфюмерии, как и любое другое искусство, неразрывно связано с любовью. Это может быть любовь парфюмера к какому-то определенному цветку (например, знаменитый Жак Кавалье, автор ароматов Poeme, L'Eau d'Issey, Nu, обожает жасмин из Грасса и флердоранж); любовь дизайнера-заказчика к городу, в котором он живет и творит (так появились ароматы Paris и Roma) или же самая настоящая любовь – чувство одного человека к другому. Любовь лежит в осонове создания многих знаменитых парфюмерных композиций. Так, аромат Shalimar (Guerlain), был вдохновлен легендой о неугасаемом чувстве индийского могола к своей возлюбленной, а Samsara той же марки создавался целых 11 лет потому, что Жан-Поль Герлен искал идеальную композицию, достойную любимой им женщины. Ароматы не просто вдохновляются любовью, но и живут благодаря ей: если покупатель не полюбил аромат по-настоящему, дни этой композиции на рынке сочтены. Ароматы воспевают самые разные чувства – флирт и легкую влюбленность, безумную страсть и чувство, пронесенное через всю жизнь.
Ко Дню Всех Влюбленных я предлагаю Вам подобрать аромат в подарок любимому человеку согласно тому, сколько времени Вы вместе и общей характеристике Ваших отношений. Счастливого праздника!



Вашим отношениям меньше 1-ого года

Вы не просто пара, а молодожены

Вы вместе от 2 до 5-ти лет

Вы вместе от 5-ти до 10-ти лет

Вы вместе 10, 15, 20 и более лет


Вашим отношениям меньше 1-ого года

Возможно, Вы встречаетесь только с Нового Года, а может быть Вы вместе уже месяцев 7. Вы под влиянием нового чувства, которое занимает все Ваши мысли. Еще рано судить о прочности Ваших отношений, но можно с уверенностью сказать, что это замечательное время: все ново и интересно, все в любимом человеке приводит в полнейший восторг, а день, проведенный вместе, пролетает как одна минута. Ненасытность, эйфория, легкое помешательство – все это про Вас.

Ароматы Вашей Любви говорят сами за себя (перевод буквальный, но с улыбкой):

Для Нее: Pleasures Intense («Большие Удовольствия»), Desire for a Woman («Хочу женщину»), Iceberg Effusion («Излияние чувств»), Versus Time For Pleasure («Время для наслаждения»), Flor Agatha Ruiz de la Prada – тут о Вашем чувстве сразу расскажет флакон.

Для Него: Crave («Острое желание»), Desire for a Man («Хочу Мужчину»), Desire Blue («Голубое желание» ;-) ), Insense («Без ума»), Iceberg Effusion for men (cм. Для Нее), Gucci Rush for men («Чувство, подобное лихорадке»).


Вы не просто пара, а молодожены

Если Вы общались до свадьбы 5-7 лет, то переходите сразу к следующему разделу. Здесь речь идет о тех, кто пошел ва-банк, поставил на карту все, соединив свою жизнь с другим человеком после не слишком продолжительного знакомства. Для Вас, как и для пары № 1, многое ново – теперь Вы живете вместе; возможно, у Вас теперь одна фамилия; Вы строите кучу планов на будущее, в которое смотрите с завидным оптимизмом. У Ваших отношений есть Шанс (к черту статистику), и Вы очень счастливы – пусть так будет всегда!

Ароматы Вашей Любви:

Для Нее: Happy («Счастливая»), J'Adore («Обожаю»), Chance («Шанс»), Touch («Прикосновение»), Le Baiser («Поцелуй», к тому же очень романтичный флакон).

Для Него: Happy for men («Счастливый»), Pleasures for men («Удовольствия»), Touch for men (см. Для Нее), Declaration («Заявление» - о любви, конечно, а в Вашем случае еще и не голословное, а поданное в ЗАГС).


Вы вместе от 2 до 5-ти лет

Вы уже точно знаете, что все весьма серьезно, что у Вас не мимолетное увлечение. Вы постоянно встречаетесь или даже живете вместе. Возможно, Вы женаты, и у Вас уже есть дети. В любом случае, Ваше чувство выросло, окрепло, стало более осознанным, ведь иначе Вы бы не были вместе. Узнав недостатки друг друга, Вы любите НЕСМОТРЯ на них. Скорее всего, Вы не осознаете, что познакомились отнюдь не вчера, а все потому, что Вам так хорошо вдвоем. Остается пожелать Вам удачи!

Ароматы Вашей Любви:

Для Нее: Romance («Роман» - не обязательно служебный;-)), That's Amore! (« Это – любовь!»), Sensi («Чувства»), Obsession («Помешательство»).

Для Него: Romance for men (см. Для Нее), That's Amore! for men (см. Для Нее), Obsession for men (см. Для Нее).


Вы вместе от 5-ти до 10-ти лет

Вы уже «заслуженные артисты любовного театра». Кто-то, глядя на Вас, завидует, кто-то удивляется, кто-то искренне рад. Вы-то знаете, почему по-прежнему вместе – это Настоящая Любовь, чувство, которое не валяется на дороге. Вы научились ценить и беречь друг друга, стали самыми близкими людьми. Иногда Вам просто не верится, что время летит так быстро, – Вы умеете жить так, чтобы Вашей половинке никогда не было с Вами скучно. Так держать!

Ароматы Вашей Любви:

Для Нее: Sentiment («Чувство»), Miracle («Чудо» - потому, что Вы оба верите в чудеса), Good Life («Хорошая Жизнь» - ведь именно так можно охарактеризовать Ваши ненапрасные совместные усилия).

Для Него: Sentiment pour Homme (см. Для Нее), Miracle Homme (см. Для Нее), Good Life for men (см. Для Нее).


Вы вместе 10, 15, 20 и более лет

Браво, браво и еще раз браво! Что бы Вас ни ждало впереди, Вы заслужили шквал аплодисментов – Вы вместе вопреки статистике, политике и экономике. Как коньяк хорошей выдержки, Ваши отношения характеризуются неподдельным качеством. День за днем Вы успешно решаете уравнения с как минимум двумя неизвестными и находите правильный ответ. «В болезни и в здравии…» - это тоже о Вас. Многие воспринимают Вас как единое целое, инь и янь, составляющие которого интересны сами по себе, но образуют нечто совершенно особенное вместе. Вы знаете, что иметь рядом человека, который любит тебя, несмотря ни на какие превратности судьбы, - вполне реальное чудо, но оно требует огромной отдачи и от Вас самих. Секрет долголетия Вашей пары – любовь, терпение и чувство юмора. Позвольте пожелать Вам еще много счастливых лет вместе!

Ароматы Вашей Любви:

Для Нее: Eternity («Вечность»), Absolu («Абсолют»), Tresor («Сокровище»), True Love («Настоящая Любовь»), Forever and Ever («Навеки вечные»), Yin («Инь» - ведь вы ее Янь).

Для Него: Eternity (см. Для Нее), Intuition for men («Интуиция» - его сильная сторона, ведь он всегда знает, чего Вы хотите), Yang («Янь», т.к. Вы его Инь).


Инесса Ульянова

 
© AROMAT.RU 2000-2017. Все права защищены.

Аромат.ру вКонтакте


SpyLOG Rambler's Top 100 Рейтинг@Mail.ru